Мои синнабоны
Поварёнок- 10
- 6
- 3
Понадобится:
200 мл Молоко
6 г Дрожжи (активных сухих дрожжей для сдобной выпечки)
1 ч. л. Соль (без верха)
3 шт Желток яичный (от средних яиц)
280 г Масло сливочное (120 г - тесто, 60 г - для смазывания теста, 100 г - для глазури)
4 стак. Мука (высшего сорта + 50 г для клейковины)
2,5 стак. Сахар (1/2 стакана белого сахара в тесто + 1 стакан коричневого сахара в начинку + 1 стакан сахарной пудры в крем)
25 мл Вода (для клейковины)
100 г Сыр сливочный
20 г Корица (молотая)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок
Предыдущий рецепт
Каре ягнёнка с яблоком и брусникой
Следующий рецепт
Жареный цыпленок с брусничной заправкой