Мои секреты вкусных вареников

Поварёнок
рецепт Мои секреты вкусных вареников
  • 11
Для приготовления понадобится: Свинина, Курица, Лук репчатый, Бульон и еще 7 ингредиентов

Понадобится:

300 г  Свинина (голяшка)
250 г  Курица (филе)
3 шт  Лук репчатый (1,5 шт. - в начинку; 1,5 шт. - для зажарки)
Бульон (мясной; 2 половника)
Перец черный (свежемолотый)
Соль (для теста и в начинку; по вкусу)
500 г  Мука пшеничная (для теста)
300 г  Вода (для теста)
2 ст. л.  Крахмал (для теста; можно брать как картофельный, так и кукурузный)
30 г  Масло сливочное (для начинки)
Масло растительное (для жарки)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок