Мой пирог с ревенем или Upside down buttermilk cake with almond streusel

Едим Дома
рецепт Мой пирог с ревенем или Upside down buttermilk cake with almond streusel
  • 15
  • Количество порций8
  • Время приготовления1
Рецепт на 8 персон, готовится 1 ч. Для приготовления понадобится: миндальная масса, мука, сахар, сливочное масло и еще 11 ингредиентов

Понадобится:

Название:
50 г  миндальная масса
50 г  мука
50 г  сахар
50 г  сливочное масло
1 ч. л.  корица молотая
основные:
255 г  сахар
60 г  сливочное масло
250 мл  пахта
1 шт.  яйца куриные
350 г  ревень
1 ч. л.  ванильный экстракт
1 ч. л.  разрыхлитель
0.5 ч. л.  сода
1 щепотка  соль
250 г  мука


Пошаговый рецепт с фото
на Едим Дома