Мои любимые шоколадные маффины + весенние оформление
Поварёнок- 16
- 12
- 40
Понадобится:
170 г Масло сливочное (комнатной температуры 120г. в маффины и 50 г. в крем)
70 г Сахар (белый)
70 г Сахар коричневый
70 г Какао-порошок
180 г Мука
1 шт Яйцо куриное
2 ч. л. Ванилин (1 ч.л. в маффины и 1 ч.л. в крем)
1/4 ч. л. Соль
1/2 ч. л. Сода
1/2 ч. л. Порошок пекарский
200 мл Пахта
120 г Сыр сливочный (крем чиз, для крема)
2 стак. Сахарная пудра (крем )
2 ст. л. Молоко (2)
Краситель пищевой (украшения)
Маршмеллоу (украшения)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок