Мои картофельные котлеты с грибной подливкой
Поварёнок- 14
- 1 10
Понадобится:
4 шт Картофель (для котлет)
2 ст. л. Масло сливочное
2 шт Лук репчатый (1 шт. - для котлет, 1 шт. - для соуса)
1 шт Яйцо
2 ст. л. Мука (2 ст.л. - для котлет, 1 ст.л.- для соуса)
Сыр твердый (по вкусу)
Сухари панировочные (для обваливания котлет)
50 г Грибы (сухие)
Сало (для жарки лука)
Соль (по вкусу)
Перец черный (молотый, по вкусу)
Масло растительное (для жарки)
1 шт Яйцо куриное
2 ст. л. Мука пшеничная (2 ст.л. - для котлет, 1 ст.л.- для соуса)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок