Митлоф по-мексикански и полента с сыром Горгонзола
Едим Дома- 18
- 4
Понадобится:
500 г говяжьего фарша
5 - 6 полосок сырокопченого бекона
2 небольших яйца
150 - 200 г консервированной кукурузы
1 большая луковица
70 г кукурузных чипсов (у меня со вкусом сыра)
2 - 3 зубчика чеснока
чили перчик (у меня не полных 0.5 чайной ложки молотого)
соль
1 стакан паленты
3 стакана кипятка
200 мл сливок (у меня 20 %)
100 г сыр горгонзола
соль
1 ст. л. оливкового масла
1 ч. л. сушеного базилика
1 - 2 зубчика чеснока
сыр пармезан
Пошаговый рецепт с фото
на Едим Дома
на Едим Дома
Предыдущий рецепт
Мраморный пирог с шоколадом от Поля Бокюза
Следующий рецепт
ГОВЯДИНА С ЯИЧНЫМИ КРУЖЕВАМИ