Минтай, запеченный со свеклой под сметанно-укропным соусом

Поварёнок
рецепт Минтай, запеченный со свеклой под сметанно-укропным соусом
  • 10
Для приготовления понадобится: Минтай, Свекла, Лук репчатый, Сок лимонный и еще 6 ингредиентов

Понадобится:

4 шт  Минтай (свежемороженый, без головы)
2-3 шт  Свекла (запеченная)
1 шт  Лук репчатый (крупная луковица)
0,5 шт  Сок лимонный
400 г  Сметана (15%)
2 ст. л.  Вода
0,5 пуч.  Укроп
100 г  Сыр твердый (у меня Тильзитер, можно Гауда, Эдам)
Соль (по вкусу)
Перец черный (по вкусу)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок