Мини-террины из свиной рульки с маслинами, каперсами и вялеными томатами

Поварёнок
рецепт Мини-террины из свиной рульки с маслинами, каперсами и вялеными томатами
  • 18
Для приготовления понадобится: Рулька, Лук репчатый, Морковь, Чеснок, Кориандр и еще 13 ингредиентов

Понадобится:

1500 г  Рулька (свиная )
1 шт  Лук репчатый
1 шт  Морковь
6 зуб.  Чеснок
1 ч. л.  Кориандр (семена)
1 ч. л.  Смесь перцев (горошком)
3 шт  Лавровый лист
Тимьян (пару веточек)
Розмарин (пару веточек)
3 ч. л.  Каперсы
7 шт  Томаты вяленые
8 шт  Маслины
Табаско (по вкусу)
Петрушка (пару веточек)
Базилик (для украшения)
Желатин (согласно инструкции)
Соль (морская, по вкусу)
1 ст. л.  Соевый соус


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок