Мини-террины из свиной рульки с маслинами, каперсами и вялеными томатами
Поварёнок- 18
Понадобится:
1500 г Рулька (свиная )
1 шт Лук репчатый
1 шт Морковь
6 зуб. Чеснок
1 ч. л. Кориандр (семена)
1 ч. л. Смесь перцев (горошком)
3 шт Лавровый лист
Тимьян (пару веточек)
Розмарин (пару веточек)
3 ч. л. Каперсы
7 шт Томаты вяленые
8 шт Маслины
Табаско (по вкусу)
Петрушка (пару веточек)
Базилик (для украшения)
Желатин (согласно инструкции)
Соль (морская, по вкусу)
1 ст. л. Соевый соус
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок