Мини-пиццы с перепелиными яйцами
Поварёнок- 16
- 3
- 3
Понадобится:
Тесто:
1 ст. л. Дрожжи (без верха)
1/4 стак. Вода (теплая; для растворения дрожжей)
2 ст. л. Сахар
1 стак. Молоко (теплое)
1 шт Яйцо куриное
3,5 стак. Мука пшеничная (просеянная)
1 ч. л. Соль (без верха)
Начинка:
6 шт Яйцо перепелиное
50 г Сыр твердый
80 г Ветчина
80 г Грибы (пережаренные с луком)
1 шт Лук репчатый (малого размера: пережаренный с грибами)
0,5 ч. л. Соль
3 ст. л. Майонез
Смазка:
1 шт Яйцо куриное (для смазывания поверхности лепешек)
3 ст. л. Масло подсолнечное (для смазывания противня)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок