Мини-пиццы с перепелиными яйцами

Поварёнок
рецепт Мини-пиццы с перепелиными яйцами
  • 16
  • Количество порций3
  • Время приготовления3
Рецепт на 3 персоны, готовится 3 ч. Для приготовления понадобится: Дрожжи, Вода, Сахар, Молоко, Яйцо куриное и еще 11 ингредиентов

Понадобится:

Тесто:
1 ст. л.  Дрожжи (без верха)
1/4 стак.  Вода (теплая; для растворения дрожжей)
2 ст. л.  Сахар
1 стак.  Молоко (теплое)
1 шт  Яйцо куриное
3,5 стак.  Мука пшеничная (просеянная)
1 ч. л.  Соль (без верха)
Начинка:
6 шт  Яйцо перепелиное
50 г  Сыр твердый
80 г  Ветчина
80 г  Грибы (пережаренные с луком)
1 шт  Лук репчатый (малого размера: пережаренный с грибами)
0,5 ч. л.  Соль
3 ст. л.  Майонез
Смазка:
1 шт  Яйцо куриное (для смазывания поверхности лепешек)
3 ст. л.  Масло подсолнечное (для смазывания противня)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок