Мини-пиццы на баклажане с соусом пассата и сыром Джюгас
Едим Дома- 12
- 3
- 30
Понадобится:
1 крупный и толстый баклажан
2 ст. л. оливковое масло
100 - 150 г шампиньонов
3 - 4 ломтика ветчины, салями, бекона или любого другого мясного продукта
150 г сыра джюгас сроком созревания не менее 12 месяцев
2 - 3 томата мясистого сорта (я беру розовые)
1 луковица (у меня оставалась половинка репчатого и половинка красного)
3 крупных зубчика чеснока
1/3 зеленого перчика чили
свежий или сушенный базилик по вкусу
соль и смесь перцев по вкусу
оливковое масло
Пошаговый рецепт с фото
на Едим Дома
на Едим Дома