Мини-пицца "Пекорино" с медом, грушей и кедровыми орешками
Едим Дома- 13
- 4
Понадобится:
250 мл теплой воды
350 г пшеничной муки
25 г свежих дрожжей
2 ст. л. оливкового масла
1 ст. л. сахара
щепотка соли
,,,,,,,,,,,,,,,,,
для начинки
100 г сыра пекорино (у меня с трюфелями)
30 г кедровых орешков
мед - несколько ложек (по вкусу)
1 большая груша (желательно мягкая и сочная)
оливковое масло
Пошаговый рецепт с фото
на Едим Дома
на Едим Дома
Предыдущий рецепт
Кростата с джемом и творожным сыром
Следующий рецепт
Итальянский салат с красным луком (Insalata di cipolle rosse)