Мини-пирожки с яблоком и марципаном

Поварёнок
рецепт Мини-пирожки с яблоком и марципаном
  • 11
  • Количество порций6
  • Время приготовления40
Рецепт на 6 персон, готовится 40 мин. Для приготовления понадобится: Мука пшеничная, Масло сливочное, Сахар, Вода, Соль и еще 6 ингредиентов

Понадобится:

Тесто:
260 г  Мука пшеничная
170 г  Масло сливочное
5 г  Сахар
60 г  Вода (ледяная)
3 г  Соль
1 шт  Желток яичный
Начинка:
2 шт  Яблоко
60 г  Джем абрикосовый
Марципан:
100 г  Миндаль
100 г  Сахарная пудра
по вкусу  Белок яичный


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок