Мини-пирожки с куриной грудкой

Поварёнок
рецепт Мини-пирожки с куриной грудкой
  • 11
  • Количество порций10
  • Время приготовления1 30
Рецепт на 10 персон, готовится 1 ч 30 мин. Для приготовления понадобится: Тесто слоеное бездрожжевое, Грудка куриная и еще 9 ингредиентов

Понадобится:

500 г  Тесто слоеное бездрожжевое
1 шт  Грудка куриная (то есть 2 филе)
1 шт  Желток яичный (для смазывания пирожков перед выпечкой)
2 ст. л.  Уксус (2-3 ст. ложки винного или яблочного уксуса, можно заменить лимонным соком или красным сухим вином)
3 ст. л.  Соевый соус (3-4 ст. ложки соевого соуса Кikkoman)
2 зуб.  Чеснок
3 ст. л.  Масло растительное
1 щепот.  Перец черный (молотый, по вкусу)
1 ч. л.  Сахар коричневый (можно и обычный белый)
1 щепот.  Розмарин
100 г  Сыр твердый


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок