Мини-пирожки с куриной грудкой
Поварёнок- 11
- 10
- 1 30
Понадобится:
500 г Тесто слоеное бездрожжевое
1 шт Грудка куриная (то есть 2 филе)
1 шт Желток яичный (для смазывания пирожков перед выпечкой)
2 ст. л. Уксус (2-3 ст. ложки винного или яблочного уксуса, можно заменить лимонным соком или красным сухим вином)
3 ст. л. Соевый соус (3-4 ст. ложки соевого соуса Кikkoman)
2 зуб. Чеснок
3 ст. л. Масло растительное
1 щепот. Перец черный (молотый, по вкусу)
1 ч. л. Сахар коричневый (можно и обычный белый)
1 щепот. Розмарин
100 г Сыр твердый
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок