Мини-пироги "Подсолнухи"

Едим Дома
рецепт Мини-пироги "Подсолнухи"
  • 11
  • Количество порций5
  • Время приготовления1 30
Рецепт на 5 персон, готовится 1 ч 30 мин. Для приготовления понадобится: яйца куриные, петрушка зелень, шпинат свежий и еще 8 ингредиентов

Понадобится:

Другое:
1 шт.  яйца куриные
по вкусу  петрушка зелень
НАЧИНКА:
80 г  шпинат свежий
50 г  рикотта
25 г  пармезан
70 г  ветчина вареная
по вкусу  соль
Тесто (pasta bris?e):
100 г  сливочное масло
70 мл  вода
1 щепотка  соль
200 г  мука


Пошаговый рецепт с фото
на Едим Дома