Мини-люля из баранины, запеченные в лаваше

Поварёнок
рецепт Мини-люля из баранины, запеченные в лаваше
  • 12
Для приготовления понадобится: Баранина, Имбирь, Перец чили, Чеснок, Кинза, Соль и еще 6 ингредиентов

Понадобится:

250 г  Баранина ( мякоть )
Имбирь (кусочек 3 см)
Перец чили (щепотка)
4-5 зуб.  Чеснок (3-4 шт для люля и 1-2 шт. для соуса)
Кинза (небольшой пучок)
Соль
Перец черный (молотый)
Лаваш (количество зависит от размера и количества люля и самого лаваша, от 2 до 4 штук.)
1 шт  Лук репчатый (для томатного соуса)
Розмарин
Тимьян
200 мл  Томаты в собственном соку


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок