Мини-чизкейки с малиновым желе и манго
Поварёнок- 15
- 12
- 60
Понадобится:
140 г Печенье (Песочное)
50 г Масло сливочное (комнатной температуры)
1,5 ст. л. Какао-порошок
250 г Творог (Пастообразный)
300 г Сыр сливочный (Филадельфия, Альменте)
1 г Ваниль
4 ст. л. Сахарная пудра
150 г Манго (Пюре - манго почистить, пробить в блендере и протереть через сито)
14 г Желатин (6 + 4 + 4)
100 мл Сливки (любой жирности; 50 + 50)
50 г Шоколад белый
3 ст. л. Фисташки (Рубленые)
150 г Пюре (Малиновое - 300 г малины, у меня замороженная, протереть через сито)
150 г Пюре фруктовое (Пюре - манго почистить, пробить в блендере и протереть через сито)
150 г Пюре ягодное (Малиновое - 300 г малины, у меня замороженная, протереть через сито)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок