Минестроне с фасолью борлотти
Поварёнок- 16
- 4
- 40
Понадобится:
2 ст. л. Масло оливковое
2 шт Лук репчатый (или шалот)
2 шт Морковь (среднего размера)
1 шт Сельдерей черешковый (стебель)
Соль (морская)
Перец черный
Тимьян (свежий, несколько веточек)
1 шт Лавровый лист
80 г Бекон (копченый, нежирный)
2 ст. л. Томатная паста
400 г Фасоль консервированная (Борлотти, 1 банка)
150 г Помидоры черри
700 мл Бульон (куриный, овощной)
75 г Спагетти (из твердых сортов пшеницы)
1 пуч. Базилик (свежий)
Пармезан (тертый, по вкусу)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок