minestra di piselli di Almatura - Гороховый суп из Алматуры

Едим Дома
рецепт minestra di piselli di Almatura - Гороховый суп из Алматуры
  • 8
  • Количество порций6
  • Время приготовления20
Рецепт на 6 персон, готовится 20 мин. Для приготовления понадобится: оливковое масло, горсти зеленого горошка и еще 6 ингредиентов

Понадобится:

оливковое масло;
2 луковицы среднего размера, порезать кубиками;
4 горсти зеленого горошка (свежего или замороженного) ;
1,1 л. куриного бульона;
250 гр. сухих спагетти, поломать на кусочки длиной 2 см.
соль и свежемолотый перец;
по 1 веточке мяты, базилика и розмарина связать нитью (по желанию) ;
горсть петрушки, измельчить.


Пошаговый рецепт с фото
на Едим Дома