Миндальный торт с сырным кремом-суфле
Поварёнок- 16
- 10
- 1 30
Понадобится:
250 г Миндаль (для коржей)
2 шт Белок яичный (для коржей)
225 г Сахарная пудра (для коржей-150 г, для крема-суфле-75 г)
400 г Сыр сливочный (Для крема-суфле, Филадельфия, Маскарпоне, крем-бонжур, Альметте…)
2 шт Желток яичный (Для крема-суфле)
250 мл Молоко (Для крема-суфле)
200 мл Сливки (от 33 %, Для крема-суфле)
4 ч. л. Желатин (Для крема-суфле, + 50 мл холодной воды для замачивания)
Ванилин (Для крема-суфле)
50 мл Сок лимонный (Для крема-суфле)
1 ст. л. Мука (Для крема-суфле)
100 г Сахар (Для крема-суфле)
4 ч. л. Кофе натуральный (для пропитки)
150 мл Вода (горячая, для пропитки)
1 ч. л. Коньяк (ликера «Амаретто», любого кофейно-сливочно ликера)
1 ст. л. Мука пшеничная (Для крема-суфле)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок
Предыдущий рецепт
Свинина, запеченная с ананасами
Следующий рецепт
Закуска из баклажанов от моей бабули