Миндальный тарт с запеченным кремом

Едим Дома
рецепт Миндальный тарт с запеченным кремом
  • 21
  • Количество порций10
  • Время приготовления45
Рецепт на 10 персон, готовится 45 мин. Для приготовления понадобится: сливочное масло, сахарная пудра, пшеничная мука и еще 18 ингредиентов

Понадобится:

Для песочного теста сабле:
150 г  сливочное масло
90 г  сахарная пудра
250 г  пшеничная мука
30 г  миндаль измельченный
1 щепотка  соль морская
1 шт.  яйца куриные
Для миндального крема:
120 г  сливочное масло
80 г  пшеничная мука
120 г  миндаль измельченный
100 г  сахар
2 шт.  яйца куриные
Для пралине:
150 г  миндаль
150 г  фундук
10 мл  оливковое масло Extra Virgin
250 г  сахарная пудра
1 ст. л.  сливочное масло
для начинки и украшения:
2 шт.  яблоки сладкие
2 ст. л.  сахар тростниковый
3 ст. л.  миндальные лепестки
3 веточка  мята
3 ст. л.  сахарная пудра


Пошаговый рецепт с фото
на Едим Дома