Миндальный тарт с запеченным кремом
Едим Дома- 21
- 10
- 45
Понадобится:
Для песочного теста сабле:
150 г сливочное масло
90 г сахарная пудра
250 г пшеничная мука
30 г миндаль измельченный
1 щепотка соль морская
1 шт. яйца куриные
Для миндального крема:
120 г сливочное масло
80 г пшеничная мука
120 г миндаль измельченный
100 г сахар
2 шт. яйца куриные
Для пралине:
150 г миндаль
150 г фундук
10 мл оливковое масло Extra Virgin
250 г сахарная пудра
1 ст. л. сливочное масло
для начинки и украшения:
2 шт. яблоки сладкие
2 ст. л. сахар тростниковый
3 ст. л. миндальные лепестки
3 веточка мята
3 ст. л. сахарная пудра
Пошаговый рецепт с фото
на Едим Дома
на Едим Дома