Миндальный шницель "Амаретто" с острым вишневым соусом

Едим Дома
рецепт Миндальный шницель "Амаретто" с острым вишневым соусом
  • 17
  • Количество порций2
Рецепт на 2 персоны. Для приготовления понадобится: десяток консервированных вишен, сока из под них и еще 15 ингредиентов

Понадобится:

десяток консервированных вишен
150 мл сока из под них
150 мл куриного бульона
2 ст. л. сухого вина (любого, у меня монгольское молочное)
щепотка соли
щепотка корицы
2 гвоздички
щепотка тимьяна
0,5 ч. л. паприки
0,5 ч. л. порошка чили (хотя тут по вкусу, я потом добавила еще)
1 ч. л. кукурузного крахмала
1 куриное филе на косточке
соль
черный перец
2 яйца
1 ст. л. ликера "амаретто" (можно и без него, он только для аромата)
50 г молотого или рубленого миндаля


Пошаговый рецепт с фото
на Едим Дома