Миндальный шифоновый бисквит
Едим Дома- 13
Понадобится:
желтки - 8 - 10 шт. (150 гр.)
сахар - 120 гр.
миндальная мука (чищенный и перемолотый миндаль) - 65 гр.
мука - 85 гр.
кукурузный крахмал - 85 гр.
растительное масло - 65 мл.
вода (теплая) - 30 мл.
разрыхлитель - 1 ч. лож.
лимонная цедра - 1 ч. лож.
ванилин - 1 гр.
белки - 5 - 7 (150 гр.)
сахар - 110 гр.
соль на кончике ножа.
Пошаговый рецепт с фото
на Едим Дома
на Едим Дома
Предыдущий рецепт
Мороженое "Клубничное", очень простой рецепт
Следующий рецепт
Варенье из чайной розы. Два варианта приготовления: сухое и шоковое