Миндальный рулет по-венски

Поварёнок
рецепт Миндальный рулет по-венски
  • 15
  • Количество порций12
  • Время приготовления50
Рецепт на 12 персон, готовится 50 мин. Для приготовления понадобится: Изюм, Ликер, Миндаль, Сахар, Корица, Сливки и еще 9 ингредиентов

Понадобится:

50 г  Изюм
3 ст. л.  Ликер ((можно заменить сиропом или соком))
250 г  Миндаль
150 г  Сахар ((50 г в начинку, 100 г в тесто))
Корица ((по вкусу)
10 ст. л.  Сливки ((5 ст.л. в начинку, 5 ст.л. в тесто))
250 г  Творог ((мягкий))
400 г  Мука
1 шт  Яйцо куриное
80 мл  Масло растительное
Соль ((по вкусу, можно не добавлять)
1 пакет.  Ванилин
1 пакет.  Порошок пекарский
50 г  Масло сливочное
Сахарная пудра ((для посыпки)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок