Миндальный рулет по-венски
Поварёнок- 15
- 12
- 50
Понадобится:
50 г Изюм
3 ст. л. Ликер ((можно заменить сиропом или соком))
250 г Миндаль
150 г Сахар ((50 г в начинку, 100 г в тесто))
Корица ((по вкусу)
10 ст. л. Сливки ((5 ст.л. в начинку, 5 ст.л. в тесто))
250 г Творог ((мягкий))
400 г Мука
1 шт Яйцо куриное
80 мл Масло растительное
Соль ((по вкусу, можно не добавлять)
1 пакет. Ванилин
1 пакет. Порошок пекарский
50 г Масло сливочное
Сахарная пудра ((для посыпки)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок
Предыдущий рецепт
Простой и быстрый пирог со сливами
Следующий рецепт
Закуска из баклажанов с помидорами и чесночком