Миндальные оладушки под нежным крем-соусом
Поварёнок- 14
Понадобится:
150 мл Молоко (для теста)
200 мл Вода (для теста)
3 шт Яйцо куриное (для теста)
7 ст. л. Мука пшеничная (для теста)
100 г Миндаль ( для теста)
2 ст. л. Ликер (у меня яичный, но Амаретто будет более подходящим, для теста)
1 ч. л. Ванильная эссенция (можно заменить ванильным сахаром, для теста)
Соль (щепотка в тесто и щепотка в крем.)
250 г Творог (для крема)
200 г Сливки (10% для крема)
40 г Стружка кокосовая (для крема)
190 Шоколад белый (две плитки, для крема )
1 пакет. Разрыхлитель теста (для теста)
2 ст. л. Масло оливковое
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок