Миндальное печенье «Мандорлини»

Едим Дома
рецепт Миндальное печенье «Мандорлини»
  • 12
  • Количество порций20
  • Время приготовления40
Рецепт на 20 персон, готовится 40 мин. Для приготовления понадобится: марципан, сахарная пудра, сахар мусковадо и еще 9 ингредиентов

Понадобится:

основные:
400 г  марципан
200 г  сахарная пудра
150 г  сахар мусковадо
300 г  миндаль измельченный
50 г  пшеничная мука
1 ч. л.  разрыхлитель
2 шт.  яичные белки
1 ст. л.  лимонная цедра
2 ст. л.  ликер Amaretto
1 щепотка  соль
КРОМЕ ТОГО:
200 г  миндальные лепестки
по вкусу  сахарная пудра


Пошаговый рецепт с фото
на Едим Дома