Миндально-шоколадный торт "Белоснежка"

Поварёнок
рецепт Миндально-шоколадный торт "Белоснежка"
  • 15
  • Количество порций12
  • Время приготовления60
Рецепт на 12 персон, готовится 60 мин. Для приготовления понадобится: Сахар, Масло сливочное, Яйцо куриное и еще 12 ингредиентов

Понадобится:

Тесто:
150 г  Сахар
150 г  Масло сливочное (или маргарин)
4 шт  Яйцо куриное
250 г  Мука пшеничная
10 г  Разрыхлитель теста
15 г  Какао-порошок
50 г  Миндаль (молотый)
Крем:
100 г  Сметана
200 мл  Молоко
100 г  Сахар
1 шт  Яйцо куриное
5 г  Ванильный сахар
15 г  Мука пшеничная (или крахмал)
Какао-порошок (для посыпки)
Начинка:
150 г  Вишня (замороженная)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок