Миндально-шоколадный тарт с малиновыми грушами
Поварёнок- 16
Понадобится:
Груши:
750 мл Вода
1.5 стак. Сахар
150 г Малина
3 шт Груша
Основа:
1 стак. Мука пшеничная
1/4 стак. Какао-порошок
75 г Масло сливочное
3 ст. л. Сахар
Соль (щипотка)
5 ст. л. Вода (холодная)
Миндальный наполнитель:
3/4 стак. Мука миндальная (или молотый миндаль)
2/3 стак. Сахарная пудра
70 г Масло сливочное
3 ст. л. Какао-порошок
1/2 ч. л. Экстракт (ванили)
1 ст. л. Молоко
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок