Миндально-абрикосовый торт

Поварёнок
рецепт Миндально-абрикосовый торт
  • 11
  • Количество порций7
  • Время приготовления40
Рецепт на 7 персон, готовится 40 мин. Для приготовления понадобится: Масло сливочное, Мука, Сахар, Разрыхлитель теста и еще 7 ингредиентов

Понадобится:

250 г  Масло сливочное (125 - тесто, 125 - начинка)
175 г  Мука (тесто)
150 г  Сахар (25 - тесто, 125 - начинка)
Разрыхлитель теста (на кончике ножа)
4 шт  Желток яичный (начинка)
4 шт  Белок яичный (начинка)
1 пакет.  Ванильный сахар (начинка)
2 ст. л.  Вино белое сухое (или вода - тесто)
125 г  Миндаль (молотый, начинка)
500 г  Абрикос (консервированный)
1 пач.  Желе


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок