Мильяччо неаполитанский
Поварёнок- 11
- 8
- 1 40
Понадобится:
400 мл Молоко
400 мл Вода
250 г Крупа манная ("Мистраль")
400 г Сахар гранулированный
400 г Рикотта (или мягкий творог)
4 шт Яйцо куриное
1 шт Цедра апельсина (снятая в помощью овощечистки кожура (крупные полоски, не рубить мелко))
1 шт Цедра лимона (снятая в помощью овощечистки кожура (крупные полоски, не рубить мелко))
0.5 ч. л. Корица
10 г Сахарная пудра (для обсыпки готового пирога)
15 г Масло сливочное (для смазывания формы)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок
Предыдущий рецепт
Шоколадный пудинг с фисташками
Следующий рецепт
Завтрак для любимого мужа (ореховый рис под яйцом)