Милинки
Поварёнок- 12
Понадобится:
6 г Дрожжи (сухие)
150 мл Молоко (в тесто - 150 мл, в заливку - 1 стол. ложку)
200 г Йогурт (кислая сметана)
0.5 ч. л. Соль
1 ч. л. Сахар
50 мл Масло растительное
270 г Брынза (в тесто - 200 гр., в заливку - 70 гр.)
600 г Мука (примерно 550-600 гр. в тесто и 1 стол. ложка - в заливку)
1 шт Яйцо
50 г Масло сливочное (маргарин)
600 г Мука пшеничная (примерно 550-600 гр. в тесто и 1 стол. ложка - в заливку)
1 шт Яйцо куриное
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок
Предыдущий рецепт
Томатный суп с клецками из зеленого лука
Следующий рецепт
Хлеб с пармезаном и итальянскими травами