Мильфей Семифредо с кофе и шоколадом от Луки Монтерсино (Millefoglie Croccante Semifreddo al Ca...
Едим Дома- 12
Понадобится:
яйцо куриное - 10 шт.
соль - 2 щеп.
мука пшеничная - 120 г
крахмал картофельный - 1 ст. л.
молоко - 3 ст. л.
сахар - 430 г
вода - 200 мл
сливки - 1 л
кофе растворимый - 5 ч. л.
сыр сливочный - 200 г
шоколад черный - 300 г
лимонный сок - 1 ст. л.
Пошаговый рецепт с фото
на Едим Дома
на Едим Дома
Предыдущий рецепт
Десерт "Маленькое признание"
Следующий рецепт
"Молочные реки... кисельные берега" - десерт для влюбленных