Мильфей-пирожные с кремом шибуст
Поварёнок- 16
- 2
Понадобится:
250 г Мука (для теста Фило)
210 мл Вода (для теста Фило-175 мл, крем шибуст-35 мл )
1 ч. л. Уксус (или лимон.сок - для теста Фило)
0,75 ст. л. Масло оливковое (или растительное - для теста Фило)
0,5 ч. л. Соль (тесто Фило)
5 шт Яйцо (крем шибуст)
155 г Сахар (крем шибуст)
20 г Молоко (сухое, крем шибуст)
125 г Сок лимонный (крем шибуст)
85 мл Сливки (крем шибуст)
15 г Желатин (3 листа, крем шибуст)
20 г Глюкоза (крем шибуст)
Масло сливочное (для смазки, тесто “Фило” )
Сахарная пудра
250 г Мука пшеничная (для теста Фило)
5 шт Яйцо куриное (крем шибуст)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок