Мильфей-пирожные с кремом шибуст

Поварёнок
рецепт Мильфей-пирожные с кремом шибуст
  • 16
  • Время приготовления2
Рецепт готовится 2 ч. Для приготовления понадобится: Мука, Вода, Уксус, Масло оливковое, Соль, Яйцо и еще 10 ингредиентов

Понадобится:

250 г  Мука (для теста Фило)
210 мл  Вода (для теста Фило-175 мл, крем шибуст-35 мл )
1 ч. л.  Уксус (или лимон.сок - для теста Фило)
0,75 ст. л.  Масло оливковое (или растительное - для теста Фило)
0,5 ч. л.  Соль (тесто Фило)
5 шт  Яйцо (крем шибуст)
155 г  Сахар (крем шибуст)
20 г  Молоко (сухое, крем шибуст)
125 г  Сок лимонный (крем шибуст)
85 мл  Сливки (крем шибуст)
15 г  Желатин (3 листа, крем шибуст)
20 г  Глюкоза (крем шибуст)
Масло сливочное (для смазки, тесто “Фило” )
Сахарная пудра
250 г  Мука пшеничная (для теста Фило)
5 шт  Яйцо куриное (крем шибуст)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок