Мильфей из баклажанов с йогуртовым соусом
Поварёнок- 15
Понадобится:
Творог:
1000 мл Молоко
1 пакет. Закваска (бактериальная закваска для творога Oursson)
Йогурт:
1000 мл Молоко
1 пакет. Закваска (бактериальная закваска натуральный термостатный йогурт Oursson)
Мильфей:
2 шт Баклажан
2 шт Рыба (филе любой белой рыбы)
1 ч. л. Сок лимонный
по вкусу Перец черный
1 ст. л. Масло оливковое (+ масло для обжаривания баклажанов и рыбы.)
50 г Мука пшеничная
Соус:
150 г Йогурт
по вкусу Соль
по вкусу Сок лимонный
Творожные шарики:
150 г Творог
5 шт Томаты вяленые
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок