Мильфей из баклажанов с йогуртовым соусом

Поварёнок
рецепт Мильфей из баклажанов с йогуртовым соусом
  • 15
Для приготовления понадобится: Молоко, Закваска, Молоко, Закваска, Баклажан, Рыба и еще 9 ингредиентов

Понадобится:

Творог:
1000 мл  Молоко
1 пакет.  Закваска (бактериальная закваска для творога Oursson)
Йогурт:
1000 мл  Молоко
1 пакет.  Закваска (бактериальная закваска натуральный термостатный йогурт Oursson)
Мильфей:
2 шт  Баклажан
2 шт  Рыба (филе любой белой рыбы)
1 ч. л.  Сок лимонный
по вкусу  Перец черный
1 ст. л.  Масло оливковое (+ масло для обжаривания баклажанов и рыбы.)
50 г  Мука пшеничная
Соус:
150 г  Йогурт
по вкусу  Соль
по вкусу  Сок лимонный
Творожные шарики:
150 г  Творог
5 шт  Томаты вяленые


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок