"МИЛЬФЕЙ" - Торт-мороженое с кофе и шоколадом.
Едим Дома- 21
- 8
Понадобится:
яйца - 2 шт;
сахар - 60 г;
мука - 60 г;
крахмал - 12 г;
соль - щепотка;
разрыхлитель - 1 ч. л.
белки - 4 шт;
сахар - 260 г;
кипяток - 80 мл;
желтки - 5 шт;
сахар - 250 г;
сливки (от 33%) - 550 г;
крепкое кофе с сахаром - 100 мл;
растворимый кофе - 20 г.
сливки (от 33%) - 335 г;
маскарпоне - 335 г.
шоколад любой (кто какой любит) 200 г
тертый шоколад для украшения.
формы для выпечки (разъемные, 20 и 24 см в диаметре) ;
бумага для выпечки;
много места в холодильнике и в морозилке.
Пошаговый рецепт с фото
на Едим Дома
на Едим Дома