Миланское рагу
Поварёнок- 19
- 7
- 60
Понадобится:
600 г Филе куриное
1/2 ч. л. Розмарин (сушеный)
1/2 ч. л. Шалфей мускатный
2 шт Лук репчатый
2 шт Перец сладкий
100 г Оливки зеленые
100 мл Сливки
100 мл Бульон
100 мл Вино красное сухое
5 зуб. Чеснок
Соль
1 ч. л. Перец черный
1-2 ст. л. Кетчуп или томатная паста
1-3 ч. л. Сахар
200 г Шампиньоны св.
4 шт Помидор
1/2 ч. л. Шалфей (мускатный)
1-2 ст. л. Кетчуп (или томатная паста)
200 г Шампиньоны (свежие)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок