Миланское рагу

Поварёнок
рецепт Миланское рагу
  • 19
  • Количество порций7
  • Время приготовления60
Рецепт на 7 персон, готовится 60 мин. Для приготовления понадобится: Филе куриное, Розмарин, Шалфей мускатный и еще 16 ингредиентов

Понадобится:

600 г  Филе куриное
1/2 ч. л.  Розмарин (сушеный)
1/2 ч. л.  Шалфей мускатный
2 шт  Лук репчатый
2 шт  Перец сладкий
100 г  Оливки зеленые
100 мл  Сливки
100 мл  Бульон
100 мл  Вино красное сухое
5 зуб.  Чеснок
Соль
1 ч. л.  Перец черный
1-2 ст. л.  Кетчуп или томатная паста
1-3 ч. л.  Сахар
200 г  Шампиньоны св.
4 шт  Помидор
1/2 ч. л.  Шалфей (мускатный)
1-2 ст. л.  Кетчуп (или томатная паста)
200 г  Шампиньоны (свежие)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок