Мигнолата с луком, маслинами и колбасками

Поварёнок
рецепт Мигнолата с луком, маслинами и колбасками
  • 9
  • Количество порций8
  • Время приготовления2 30
Рецепт на 8 персон, готовится 2 ч 30 мин. Для приготовления понадобится: Семолина, Дрожжи, Вода, Масло оливковое, Колбаски и еще 4 ингредиента

Понадобится:

450 г  Семолина
20 г  Дрожжи
180 мл  Вода
6 ст. л.  Масло оливковое (3 ложки в тесто и 3-4 ложки для обжарки лука в начинку)
700 г  Колбаски (свиные сырые)
300 г  Маслины (без косточек)
8 шт  Лук репчатый (средний)
Соль (по вкусу)
Перец черный (по вкусу)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок