Мидии закусочные с соусом песто, тостовым сыром и пармской ветчиной
Поварёнок- 5
- 2
- 30
Понадобится:
300 г Мидии (новозеландские гигантские )
1 упак. Сыр плавленный (тостовый, из расчета один слайс разрезать на две мидии (разрезать на две полоски))
50 г Соус (песто (пучок свежего базилика, пучок петрушки, горсть любых орехов, 50г сыра пармезан, зубок чеснока, 150мл оливкового масла, соль, перец, лимонный сок по вкусу))
1 упак. Ветчина (пармская 100г)
20 г Масло оливковое (для жарки)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок
Предыдущий рецепт
Шоколадные конфеты «Квинтэссенция»
Следующий рецепт
Куриная грудка под овощной шубкой