Мидии закусочные с соусом песто, тостовым сыром и пармской ветчиной

Поварёнок
рецепт Мидии закусочные с соусом песто, тостовым сыром и пармской ветчиной
  • 5
  • Количество порций2
  • Время приготовления30
Рецепт на 2 персоны, готовится 30 мин. Для приготовления понадобится: Мидии, Сыр плавленный, Соус, Ветчина и еще 1 ингредиент

Понадобится:

300 г  Мидии (новозеландские гигантские )
1 упак.  Сыр плавленный (тостовый, из расчета один слайс разрезать на две мидии (разрезать на две полоски))
50 г  Соус (песто (пучок свежего базилика, пучок петрушки, горсть любых орехов, 50г сыра пармезан, зубок чеснока, 150мл оливкового масла, соль, перец, лимонный сок по вкусу))
1 упак.  Ветчина (пармская 100г)
20 г  Масло оливковое (для жарки)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок