Меренговый рулет с лимонным кремом
Поварёнок- 13
Понадобится:
Лимонный крем "Шарлотт":
75 мл Молоко
1 шт Яйцо куриное
75 г Сахар
150 г Масло сливочное
1 щепот. Соль
1 пакет. Ванильный сахар
1 ч. л. Цедра лимона (от одного лимона)
2 ст. л. Сок лимонный
Безе рулет:
180 г Белок яичный
300 г Сахарная пудра
25 г Крахмал кукурузный
1 щепот. Соль
1 щепот. Кислота лимонная
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок
Предыдущий рецепт
Печенье "Раз, два, три, ёлочка, гори!"
Следующий рецепт
Постное блюдо из картофеля и нута