Меренговый десерт "Корнелия"

Поварёнок
рецепт Меренговый десерт "Корнелия"
  • 11
  • Количество порций10
  • Время приготовления1 10
Рецепт на 10 персон, готовится 1 ч 10 мин. Для приготовления понадобится: Белок яичный, Соль, Сахар тростниковый и еще 8 ингредиентов

Понадобится:

4 шт  Белок яичный
5 г  Соль
100 г  Сахар тростниковый
2 шт  Шоколад темный (70% )
6 шт  Груша (консервированные)
150 мл  Сироп сахарный (от груш)
Цедра апельсина (одного апельсина)
250 мл  Сливки (20 %)
1 ст. л.  Сахарная пудра
1 пакет.  Ванильный сахар
100 г  Фундук


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок