Меланзана рипьено с томатным соусом (Фаршированные баклажаны)

Едим Дома
рецепт Меланзана рипьено с томатным соусом (Фаршированные баклажаны)
  • 16
  • Количество порций3
  • Время приготовления1
Рецепт на 3 персоны, готовится 1 ч. Для приготовления понадобится: баклажана средних размеров, говяжьего фарша и еще 14 ингредиентов

Понадобится:

2 баклажана средних размеров
200 - 300 г говяжьего фарша (можно взять 50 на 50 со свининой)
1 луковица
пол пучка зелени (в моем случае петрушка)
2 зубчика чеснока
1 маленький перчик чили (можно не использовать по желанию)
итальянские травы (орегано, базилик, чабер)
оливковое масло
соль и перец по вкусу
2 помидора мясистых некислых сортов (мне нравятся розовые помидоры)
1 луковица
1 небольшая морковь
1 - 2 зубчика чеснока
оливковое масло
итальянские травы
соль и молотый перец по вкусу


Пошаговый рецепт с фото
на Едим Дома