Меланзана рипьено с томатным соусом (Фаршированные баклажаны)
Едим Дома
- 16
3
1
Понадобится:
2 баклажана средних размеров
200 - 300 г говяжьего фарша (можно взять 50 на 50 со свининой)
1 луковица
пол пучка зелени (в моем случае петрушка)
2 зубчика чеснока
1 маленький перчик чили (можно не использовать по желанию)
итальянские травы (орегано, базилик, чабер)
оливковое масло
соль и перец по вкусу
2 помидора мясистых некислых сортов (мне нравятся розовые помидоры)
1 луковица
1 небольшая морковь
1 - 2 зубчика чеснока
оливковое масло
итальянские травы
соль и молотый перец по вкусу
Пошаговый рецепт с фото
на Едим Дома
на Едим Дома
Предыдущий рецепт
Яблочная простая плетенка в хлебопечке
Следующий рецепт
Рыба, запеченная с кукурузной крупой и сыром Джюгас

