Мексиканское шоколадное печенье
Поварёнок- 12
- 18
- 25
Понадобится:
Тесто:
1/2 стак. Масло сливочное (растопленное)
3/4 ст. л. Сахар (обычный)
3/4 стак. Сахар тростниковый (Мистраль)
1 ч. л. Разрыхлитель теста
1/2 ч. л. Соль
1/4 ч. л. Перец кайен
2 шт Яйцо куриное (крупные, комнатной температуры)
по вкусу Ванилин
1/2 стак. Какао-порошок
2.25 стак. Мука пшеничная (2 1/4 стак.)
Посыпка:
1/4 стак. Сахар тростниковый
2 ч. л. Корица
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок