Мексиканское чили из курицы с сальсой из помидоров
Едим Дома- 22
- 8
Понадобится:
1 кг филе с куриных бедер без кожи
1 пучок свежей кинзы
30 мл оливкового масла
6 свежих перцев чили
2 крупных луковицы
4 зубчика чеснока
1 ч ложка с горкой семян тмина
250 г фасоли кидни
1 ст ложка муки
570 мл горячего куриного бульона
1 ч ложка соуса табаско (у меня не было табаско, заменила сухими перчиками чили)
1 крупный болгарский перец (у меня, к сожалению, не было)
225 г сыра моцарелла
65 мл сливок жирностью 23%
сок 1/2 лайма
соль
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
250 г помидоров
половина красной луковицы
сок 1/2 лайма
несколько капель табаско (заменила острым перцем)
соль
Пошаговый рецепт с фото
на Едим Дома
на Едим Дома
Предыдущий рецепт
Коричная ромашка
Следующий рецепт
Вегетарианский суп из зеленой капусты, брокколи и моркови в скороварке