Мексиканский суп "Альбондигас"

Поварёнок
рецепт Мексиканский суп "Альбондигас"
  • 17
Для приготовления понадобится: Бульон, Лук репчатый, Чеснок, Морковь и еще 13 ингредиентов

Понадобится:

Суп:
3 л  Бульон (1,5 говяжьего и 1,5 л куриного)
1 шт  Лук репчатый
2 зуб.  Чеснок
Морковь (4 небольшие моркови (или 3 моркови и кусочек корня сельдерея)
3 шт  Сельдерей черешковый
2 шт  Перец чили (маленьких)
4 шт  Картофель (4-5 штук среднего размера)
1 упак.  Шпинат (125 г)
Кинза
Фрикадельки:
900 г  Фарш мясной (говяжий)
1 шт  Лук репчатый (небольшая)
1 зуб.  Чеснок (большой)
1/4 стак.  Мука пшеничная
1/4 стак.  Бульон
1 щепот.  Орегано (сушеный)
по вкусу  Тмин (молотый)
1/4 стак.  Рис (сухой)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок