Мексиканский острый суп

Поварёнок
рецепт Мексиканский острый суп
  • 13
  • Количество порций4
  • Время приготовления2
Рецепт на 4 персоны, готовится 2 ч. Для приготовления понадобится: Фарш мясной, Лук репчатый, Чеснок, Помидор, Фасоль и еще 8 ингредиентов

Понадобится:

600 г  Фарш мясной
1 шт  Лук репчатый
1 зуб.  Чеснок
400 мл  Помидор (в собственном соку)
800 г  Фасоль (Вареная.От "Мистраль"Т.к. фасоль долго варится, но очень полезная.Я варю побольше.Варю,как указано на пачке.Использую часто и в салатах и в супах и в горячих блюдах.)
1 бан.  Кукуруза
1 шт  Перец болгарский
по вкусу  Бульон
по вкусу  Кориандр
по вкусу  Кумин
по вкусу  Соль
по вкусу  Перец черный
Перец чили (порошок)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок