Мексиканские рыбные котлеты
Едим Дома- 12
- 1
Понадобится:
450 г трески (или другой нежирной рыбы)
1 луковица
1 зубчик чеснока
1/4 ч. л. молотой корицы (по вкусу)
1/4 ч. л. молотого тмина
4 ломтика черствого белого хлеба (1 - 2 - в фарш, 2 - для панировки)
1 яйцо
половина лайма
1 перчик чили (по вкусу, можно заменить острой или сладкой паприкой, так и было у меня)
1/2 ч. л. соли
2 веточки кинзы
растительное масло для обжаривания
Пошаговый рецепт с фото
на Едим Дома
на Едим Дома
Предыдущий рецепт
Запеченные яйца со спаржей и зеленым горошком
Следующий рецепт
Картофель "мини" с семгой