Мексиканские оладьи из поленты с авокадо
Едим Дома- 18
- 3
- 45
Понадобится:
1 спелое авокадо
1 небольшой помидор
2 яйца
60 г муки
50 г поленты (кукурузной крупы)
30 г сливочного масла
небольшой пучок кинзы
34 пера зеленого лука
1/3 острого перца чили
250 мл кефира
2 ст. ложки растительного масла
1 ст. ложка сметаны
1 ст. ложка лимонного сока
1 ст. ложка оливкового масла
1/4 ч. ложки разрыхлителя
щепотка свежемолотого черного перца
щепотка смеси нескольких видов перца
1/2 ч. ложки морской соли
Пошаговый рецепт с фото
на Едим Дома
на Едим Дома
Предыдущий рецепт
торт зебра
Следующий рецепт
Нежный kрем-пюре из кабачков с мятой и козьим сыром в пароварке