Медовый торт ''Полет шмеля''
Поварёнок- 14
- 12
Понадобится:
500 г Мука пшеничная (разделите на две части по 250 г (в коржи))
8 шт Яйцо куриное (4 яйца - в коржи, 4 белка - в безе, 1 желток - в крем)
350 г Сахар (200г разделите на две части по 100 г - в коржи, 100 г - в масляный крем, 50 г - в сметанный крем)
4 ст. л. Мед (разделите на две части по 2 ст.л (в коржи))
4 ст. л. Водка (на две части по 2 ст.л (в коржи))
100 г Маргарин (на две части по 50 г (в коржи))
2 ч. л. Сода (на две части по 1 ч.л (в коржи))
200 г Сахарная пудра (может понадобится немного больше(у меня ушло 230 г)(в безе))
1 ч. л. Сок лимонный (в безе)
500 мл Сметана (в сметанный крем)
200 г Масло сливочное (в масляный крем)
100 мл Молоко (в масляный крем)
2 пач. Ванилин (1 пачка - в сметанный крем, 1 пачка - в масляный крем)
2 щепот. Соль (в коржи)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок