Медовые яблочки в рисовой корзиночке
Поварёнок- 9
- 3
- 40
Понадобится:
1 шт Яйцо куриное
200 г Сметана (жирная)
4 ст. л. Сахар коричневый (ТМ Мистраль (2 в крем, 2 для варки яблок))
1 ст. л. Пудинг ванильный (можно заменить кукурузным крахмалом и добавить сахар и ванилин)
100 г Миндаль
2 ст. л. Мед (жидкий)
1 ст. л. Крахмал кукурузный (без особого верха)
1 шт Яблоко (твердое)
100 г Рис дикий (ТМ "Мистраль")
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок
Предыдущий рецепт
Густой суп из дикого риса
Следующий рецепт
Рисово-миндальная галета со свеклой и сыром