Медовые пирожные с творожно-апельсиновым кремом
Поварёнок- 12
Понадобится:
250 г Мука пшеничная
0,5 пакет. Разрыхлитель теста ( пакетик на 500 г. муки)
2 шт Яйцо куриное (1 - в тесто,1 - в крем)
200 г Мед (жидкий, лучше - акация 75 г. - в тесто,125 г.- в крем)
175 г Масло сливочное (75 г. - в тесто,100 г. - в крем)
80 г Сметана (20 % жирности)
1 шт Апельсин (цедра и 120 мл. сока)
500 г Творог (мягкий)
1/4 ч. л. Ванилин
60 г Крахмал картофельный
40 г Шоколад белый
1 ст. л. Сок лимонный
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок