Медовые пирожные с творожно-апельсиновым кремом

Поварёнок
рецепт Медовые пирожные с творожно-апельсиновым кремом
  • 12
Для приготовления понадобится: Мука пшеничная, Разрыхлитель теста, Яйцо куриное и еще 9 ингредиентов

Понадобится:

250 г  Мука пшеничная
0,5 пакет.  Разрыхлитель теста ( пакетик на 500 г. муки)
2 шт  Яйцо куриное (1 - в тесто,1 - в крем)
200 г  Мед (жидкий, лучше - акация 75 г. - в тесто,125 г.- в крем)
175 г  Масло сливочное (75 г. - в тесто,100 г. - в крем)
80 г  Сметана (20 % жирности)
1 шт  Апельсин (цедра и 120 мл. сока)
500 г  Творог (мягкий)
1/4 ч. л.  Ванилин
60 г  Крахмал картофельный
40 г  Шоколад белый
1 ст. л.  Сок лимонный


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок