Медовые пирожные с парфе и вишней
Поварёнок- 19
Понадобится:
Вишневое желе:
200 г Вишня (пюре)
50 г Сахар коричневый (Мистраль)
5 г Желатин
25 мл Вода
Медово-коричный корж:
2 ст. л. Мед
100 г Сахар коричневый (Мистраль)
70 г Масло сливочное
Соль (щепотка)
0,5 ч. л. Сода
0,5 ч. л. Корица
2 шт Яйцо куриное
1 стак. Мука пшеничная ((200гр.))
Парфе с вишней:
300 мл Сливки (33%)
150 г Сахар коричневый (Мистраль (100гр. в парфе, 50 гр. в вишню))
1/3 ч. л. Корица (в вишню)
100 мл Молоко
4 шт Яйцо куриное (желток)
200 г Вишня
1 пакет. Ванильный сахар
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок