Медовые пирожные с парфе и вишней

Поварёнок
рецепт Медовые пирожные с парфе и вишней
  • 19
Для приготовления понадобится: Вишня, Сахар коричневый, Желатин, Вода, Мед и еще 14 ингредиентов

Понадобится:

Вишневое желе:
200 г  Вишня (пюре)
50 г  Сахар коричневый (Мистраль)
5 г  Желатин
25 мл  Вода
Медово-коричный корж:
2 ст. л.  Мед
100 г  Сахар коричневый (Мистраль)
70 г  Масло сливочное
Соль (щепотка)
0,5 ч. л.  Сода
0,5 ч. л.  Корица
2 шт  Яйцо куриное
1 стак.  Мука пшеничная ((200гр.))
Парфе с вишней:
300 мл  Сливки (33%)
150 г  Сахар коричневый (Мистраль (100гр. в парфе, 50 гр. в вишню))
1/3 ч. л.  Корица (в вишню)
100 мл  Молоко
4 шт  Яйцо куриное (желток)
200 г  Вишня
1 пакет.  Ванильный сахар


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок